5 de jul. de 2011

Chocolate Quente

Como todos sabem nesses ultimos dias esta muuuuuuito frio então resolvi tentar fazer um chocolate quente facil que não fosse só de nescau. Fiz dois tipos um na semana passada (naquele dia de madrugada dois graus) e outro essa semana.

O primeiro eu fiz com:
- leite (quantidade que achar que precisa)
- nescau (umas duas colheres)
- leite condensado (um pouco menos de meia caixinha)
- canela em pó (o quanto quiser eu gosto de muita)
- maisena (uma colher pequena daquelas de café)
Bom, como esse vai leite condensado ficou mais doce que o outro, só que menos enjooado então eu gosto mais desse, é só colocar tudo isso no fogo e ficar misturando com uma colher até ficar quente o quanto voce achar suficiente, e prefiro por a canela só em cima, pra dar um gostinho e não na mistura toda, mais fica bom também.

Ja a outra que fiz essa semana contém:
- leite, nescau
- creme de leite (um pouco menos de meia caixa)
- canela (não a em pó a outra)
- canela em pó (por cima)
Se faz do mesmo jeito do outro. Fica bom mais assim no maximo uma xicara pelo menos pra mim. Pois é bem doce.


Os dois ficam mais ou menos assim:

Divirtam-se nesse inverno até!

Nenhum comentário:

Postar um comentário